#churrasco #churrascoterapia #churrasconabrasa #churrascosemfrescura #churrascos #churrascoemcasa #churrascoemfamilia #barbecue #churrascotop #churrascogourmet #churrascocaseiro #bbq #beernoneymustard #whitebeerbq #hotbeerbq #beerketchup #bellyjack
Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Fábio Pimentel, chef de cozinha curitibano, que fez carreira entre Curitiba e São Paulo, indicado a prêmios da Veja e Bom Gourmet, quando teve seu próprio restaurante em Curitiba, conheceu esse lado cervejeiro de suas comidas. Seu restaurante foi o primeiro da cidade a ter carta exclusiva de cervejas curitibanas. Em 2013, decidiu que não trabalharia mais em restaurantes e começou a dar aulas. Em 2015, foi ajudar uma amiga em uma feira de gastronomia e levou brigadeiros de cervejas para vender. Foi assim que tudo começou!

 

O chef começou a fazer eventos cervejeiros com seus brigadeiros e comidinhas. Até que um dia, fez um sanduíche de costelinha assada com cerveja Stout e levou junto um molho BBQ para acompanhar o sanduíche. Esse é o molho que fez tudo começar, inclusive, a receita original se mantém intocada até hoje.

 

Os Molhos da Beerfoodlab deixam sua comida, seus lanches ou aperitivos, muito mais saborosos, porque estes molhos foram desenvolvidos para transformar qualquer comida em algo espetacular